miércoles, 23 de julio de 2014

Cae la Sub17 ante Martinica

La Selección Sub17 de Puerto Rico sufrió su primer revés en su primer partido de Eliminatoria a la Copa Mundial. El conjunto boricua cayó 2-0 ante Martinica. Ambos goles de Martinica se produjeron en el segundo tiempo. Esta fue el primer enfrentamiento entre Puerto Rico y Martinica a nivel Sub17.

Marie Andrew de Martinica anotó el primer gol del partido al minuto 78'. Nueve minutos más tarde Agot Kendrick anotó el segundo y definitivo del partido. La Selección Sub17 de Puerto Rico volverá al campo este próximo 25 de Julio cuando enfrenten a Bermudas.

Bermudas golea a los locales
La Selección Sub17 de Bermudas sorprendió a Bahamas tras golearlos 4-0. Jerome Bailey anotó el primer gol del partido al 42'. El mismo anotó el segundo al 52' seguido de otro gol de Osagi Bascome al 76' y Kacy Butterfield al 90'+3. Bermudas domina el Grupo 4 con 3 puntos y +4 goles a favor en el marcador global, seguido de Martinica en segundo lugar con 3 puntos +2 goles, Puerto Rico tercer con 0 puntos -2 y Bahamas último con 0 puntos y -4. El 25 de Julio Puerto Rico enfrenta a Bermudas a las 5:00 PM y Martinica a Bahamas a las 7:00 PM y el 27 de Julio se cierra la acción del Grupo 4 cuando Martinica se enfrente a Bermudas a las 5:00 PM y Puerto Rico a Bahamas a las 7:00 PM.