jueves, 18 de julio de 2019

Primera victoria de la Selección Olímpica en 12 años

11 inicial
La Selección Sub23 de Puerto Rico comenzó con el pie derecho el recorrido hacia Tokyo 2020.  Con goles de Kevin Hernández y Ricky Rivera en el tiempo añadido, la Olímpica sacó su primera victoria en 12 años tras vencer 1-2 ante Antigua y Barbuda.

Tras 4 años de ausencia, la Selección Olímpica jugó su primer partido ante Antigua y Barbuda en el Estadio Panamericano en República Dominicana. Los Boricuas abrieron el marcador con gol de Kevin Hernández.  Antigua y Barbuda empató para llevar el marcador 1-1 hacia el final del primer tiempo.

Fue Ricardo "Ricky" Rivera quien anotó el gol al minuto 90+3’ para darle la primera victoria a la Selección Olímpica de Puerto Rico en 12 años.

"Me sentí muy contento poder darle el gol de la victoria a mi equipo y a mi país.  En un momento tan difícil que está pasando Puerto Rico, me llena de alegría poder poner nuestra bandera en alto.  Durante el partido no nos entraba el balón pero seguimos insistiendo y nunca bajamos la cabeza.  Al final llegó la recompensa y llegó el gol" expresó Ricardo "Ricky" Rivera, anotador del gol de la victoria.

La última victoria de la Selección Olímpica fue el 12 de Septiembre de 2007 cuando vencieron 0-3 a Bermudas, partido disputado en La Habana, Cuba.  Esta también fue la tercera victoria de la Olímpica en su historia desde 1990 donde tuvo su primera aparición.

Los Olímpicos regresan a la cancha mañana viernes cuando enfrenten a Santa Lucía a las 2:00 PM.  Los partidos están siendo transmitidos a través de FedofutbolGO.