jueves, 4 de septiembre de 2014

Curazao logra la remontada ante Puerto Rico

©Carlos Giusti/NotiCel
Dicen que en el Fútbol el resultado más difícil de defender es el 2-0. Eso ocurrió anoche en el Estadio Juan Ramón Loubriel donde la Selección de Curazao remontó el marcador y logró sacarle un empate a la Selección de Puerto Rico que por un momento pensó que tenía el partido de su lado.

Puerto Rico inició agresivo durante el primer tiempo. Al minuto 7' Joseph "Jackie" Marrero recibió un pase de Hector "Pito" Ramos quien y logró marcar el primer gol el cual desbordó la energía de aproximadamente 3,000 espectadores en el Estadio Juan Ramón Loubriel. Puerto Rico continuó de manera ofensiva pero Curazao comenzó a presionar un poco más. Luego de 45' minutos el marcador era de 1-0 favoreciendo al Huracán Azul.

El segundo tiempo comenzó con mucha energía ya que en un tiro de esquina que fue desviado por el arquero de Curazao, "Jackie" Marrero recibió el rebote y le pegó una volea de derecha que fusiló la portería de Curazao. Puerto Rico se veía conforme con el 2-0. Curazao sin embargo continuó presionando y minutos más tarde descontó para el 2-1. Al 81' un tiro de esquina fue rematado por Shelton Martis de Curazao para así lograr la remontada y sacarle un punto a Puerto Rico.

La Selección de Puerto Rico regresará a la cancha mañana Viernes para enfrentarse a la Selección Nacional de Guyana Francesa que viene de empatar 1-1 ante Grenada.