jueves, 5 de julio de 2012

Sub17: Puerto Rico empata ante Aruba

Por Javier Torres
javiertorres@elhuracanazulpr.com

La selección Sub17 de Puerto Rico logró sacar un buen resultado en su primer partido empatando 1-1 ante Aruba en Cuba. Un tiro libre de Aruba al minuto 4' le dio el gol a los caribeños temprano en el partido lo que obligaba a los muchachos de Puerto Rico a empatar. Puerto Rico dominó el partido ante una Aruba no tan fuerte pero la suerte no estuvo presente para El Huracán Azul. No fue hasta el minuto 80' que Jose Antonio Cerra le dio el gol del empate a Puerto Rico con esperanzas de buscar la victoria. Al minuto 90' el joven de Bayamón FC Iván Alvarez estrelló un cabezazo en el horizontal siendo esa la última oportunidad de irse al frente en el marcador y sacar los 3 puntos de ls victoria.

Puerto Rico volverá a jugar el próximo sábado cuando se enfrenten a la selección de Bahamas. Los Boricuas están obligado a llegar primero en el grupo para así asegurarse del pase a la Ronda Final del Caribe que se jugará en Agosto. Esta es la primera vez que Puerto Rico participa de dicho torneo desde el 2006 que Puerto Rico obtuvo dos victorias y una derrota.