miércoles, 21 de agosto de 2013

Puerto Rico vence 5-0 a Antigua y Barbuda

La Selección Nacional Sub15 de Puerto Rico venció 5-0 a su similar de Antigua y Barbuda. Los Boricuas lograron una excelente victoria pero no sobrepasaron la etapa de grupos del Campeonato Sub15 de la CONCACAF ya que matematicamente no hay posibilidades de pasar. Sin embargo, futbolísticamente el conjunto nacional demostró su habilidad y dieron la batalla en cada uno de sus partidos.

Puerto Rico abrió el marcador al minuto 10' con el gol anotado por Julio Rosado. Puerto Rico volvió a anotar al 34' siendo Juan Camareno el anotador del gol. Así se fueron al medio tiempo. Comenzando el Segundo Tiempo, Joshua Rivera anotó el 3-0 y más tarde John Henriquez anotó el 4-0. Ya con el partido por culminar, Jeimax Osorio anotó el 5-0 de Puerto Rico. Así terminó la participación de Puerto Rico en el Torneo.

Estadísticas:
Puerto Rico terminó su torneo con un Record de 3 victorias y 2 derrotas. Los resultados fueron los siguientes:

• Puerto Rico 2-1 Martinica
  • Puerto Rico 1-3 El Salvador
  • Puerto Rico 6-0 San Vicente y las Granadinas
  • Puerto Rico 0-1 Haití
  • Puerto Rico 5-0 Antigua y Barbuda
En cuanto a estadísticas de goles, los anotadores de Puerto Rico fueron los siguientes: