viernes, 22 de julio de 2016

Eliminada la Sub17 tras caer ante Islas Caimán

©FPF
La Selección Nacional Sub17 de Puerto Rico, quedó eliminada en la Primera Ronda Caribeña que sirve de clasificatorio hacia la Copa Mundial. El conjunto Boricua se enfrentó al anfitrión del Grupo 2 Islas Caimán, en un partido donde la lluvia retrasó gran parte de la acción, los Boricuas no pudieron lograr el resultado que los pusiera en la contienda para avanzar en las eliminatorias.

El conjunto Boricua salió a la cancha con Angel Molinari en la portería, Edrick Toro, Daniel Arce, Diego Román, Kevin Montañez, Diego Gómez, Alejandro Rabell, Manuel Iguina, Jean Paul Sánchez y Sebastián Díaz. Puerto Rico tuvo buen comienzo ofensivo, sin embargo los locales abrieron el marcador al minuto 23'. Nuevamente anotaron al minuto 38' y terminó el primer tiempo 2-0 para Islas Caimán.

Comenzó el segundo tiempo pero al minuto 63' fue detenido el partido luego de que una fuerte tormenta interviniera y prolongara la acción. La acción se reanudó más de una hora después. Sin embargo el marcador se quedó igual pues los Boricuas no pudieron remontar y traer los tres puntos que necesitaban para quedar vivos en la contienda mundialista.

Con este resultado la selección Sub17 de Puerto Rico quedó eliminada del Clasificatorio hacia la Copa Mundial India 2017 pues Islas Caimán y Haití continúan empatados en el primer puesto. El partido desicivo será el próximo Domingo 24 de Julio cuando Islas Caimán enfrente a Haití quien lidera el grupo por diferencia de goles luego de vencer 10-0 a Aruba. Puerto Rico culminará su participación el domingo en el primer partido de la tarde cuando se enfrenten a Aruba.